曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

学技术 练本领 比技能 ——曾道人资料泓泰北部湾分公司开展技能比武大赛 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

学技术 练本领 比技能 ——曾道人资料泓泰北部湾分公司开展技能比武大赛

返回列表
2019-04-17

       为进一步提升员工的技能水平,激发广大员工立足岗位学技术、练技能的热情,加强公司技能人才队伍建设,4月13日,曾道人资料泓泰北部湾分公司开展全业务技能比武大赛。


      

       本次技能比武大赛以小微宽带站点做为本次竞赛题材,分别以跳纤、熔纤、打标签、安装分光器等技能进行比武。参赛选手们在比赛中各显其能,把自己熟练的操作技能尽情地展现了出来。




     

       通过技能比武大赛为员工搭建施展个人才能和潜质的舞台,公司借此平台能够充分挖掘人才、选拔人才、培养人才、树立标杆,同时,参赛员工可以从比赛中发现不足,有利于进一步提升自身技能,营造一种比、学、赶、帮、超的工作氛围。




      

 最后,黄家杰、吴贵豪、陈国光等班组分别荣获第一、第二、第三名。