曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

提升效能 强化落实——曾道人资料泓泰2019年一季度经营分析会议圆满结束 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

提升效能 强化落实——曾道人资料泓泰2019年一季度经营分析会议圆满结束

返回列表
2019-04-17
       为及时总结2019年第一季度经营情况,分析查找经营工作中存在的问题,找准解决存在问题的对策,安排部署第二季度工作,保障全年经营目标任务的实现,4月13日,曾道人资料泓泰组织召开2019年第一季度经营分析会。公司董事长、各公司负责人及专业管理组负责人、中高层管理人员参加了会议。


第一季度经营分析会现场

       会上,计划财务中心对各分公司第一季度的经营数据及人工效能数据进行披露分析,明确当前存在的短板和问题,并就下一阶段工作开展提出了具体要求。

计划财务中心覃副总监作经营数据分析

       会上,综合管理中心袁总宣布,公司将实行以“简政放权、降本增效、落实责任”为核心的强矩阵管理体制变革,强调了变革对公司未来发展的重大意义,并就简政放权、提升人工效能等措施进行了详细解读。

       综合管理中心袁总对公司管理制度进行宣贯

       公司实行强矩阵管理旨在充分调动和激发各分公司的积极性、主动性和创造性,有效激发管理人员自主经营意识,使各分公司成为公司真正的利润中心。这是公司坚持在精细管理中不断提质增效,提高人工效能的有效措施。

      袁总在会上对12135.30企业文化体系进行宣贯。12135.30企业文化体系是结合公司实际,深入挖掘提练在生产经营实践中形成的一些良好的管理思想,是企业独特的价值理念和文化的积淀。各部门要把企业文化宣贯与生产经营实际紧密结合,将企业文化融入到具体的工作中,使企业文化在公司落地生根,助推公司发展。

       随后,由数据资料结算中心陈总为参会人员就如何在生产经营中提升效能、实现利润目标提出指导性建议和措施,强调要将效益观念和成本意识扎根在生产经营过程中,把降本增效作为提升管理的机遇,不断提升公司发展。


数据资料结算中心陈总就降本增效进行分享

       公司董事长在会上强调,全体员工、各项工作都要紧紧围绕“降本增效、提升效能”来开展,各部门要切实以效益提升为目标,狠抓成本管控,带动各项管理工作的规范和提升,促进全年生产经营目标圆满完成。


公司董事长在会上讲话

       针对前期董事长发起的中高层人员全年读书学习计划,会议的最后议程为管理人员分享近期读书心得体会。分享者主要围绕工作中的热点和短板,对所学到的知识发表自己独到的见解。今后,公司将通过不定期组织“读书分享会”,培养中高层管理人员的良好学习习惯,训练自己的管理思维,拓展管理方法和能力,为公司的团队建设和发展提供新思路、新方法和新平台。


管理人员分享学习心得