曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

抓培训 学技能 强基础 ——曾道人资料泓泰推进技能培训常态化、长效化 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

抓培训 学技能 强基础 ——曾道人资料泓泰推进技能培训常态化、长效化

返回列表
2019-05-21
       今年以来,公司以提高一线员工“实战技能”为立足点,以激励员工苦练技能、岗位成才为目标,要求各分公司利用工余时间每周至少组织两次技能培训。公司对一线员工技能培训常抓不懈,多措并举提高曾道人资料泓泰“铁打的营盘”的战斗力。

       公司要求,各分公司项目班应以提高班组员工的基础理论水平和业务技能水平为重点,依据各专业、各岗位工作特点,分别对全业务、设备项目、广电项目、传输线路、系统集成项目等理论知识及实操经验进行现场培训和指导。各分公司应侧重于实际工作和现场经验开展针对性培训,通过传授安全知识、施工规范和标准、抢修经验等,把精准培训作为全面提升员工技能的根本,使员工“在干中学,在学中干”,从而全面提升全员技能水平。


各分公司积极开展一线员工技能培训

       为让一线员工努力并认真地参与到学习中来,真正做到学有所得、学有所用,把培训内容真正掌握和熟练运用到实际工作中,公司在强化培训的基础上,定期对学习情况进行抽查,并在全公司范围内对各分公司每周培训情况予以通报。公司希望各项目班在实际操作中认真总结经验,使项目班组成员增强对各项新业务、新技术、新知识的了解,切实提升员工的实战水平与技能。
 
       公司通过大力推进以提升岗位操作技能为目标的日常岗位培训,加大对一线技能人才的培养力度,夯实一线员工队伍的职业素养和业务技能。相信在公司营造的“重视培训、尊重人才”的成才环境中,将会有越来越多的一线员工成为企业发展的骨干和栋梁!