曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

聚力市场拓展 推行全员营销 确保目标落地 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

聚力市场拓展 推行全员营销 确保目标落地

返回列表
2019-07-12
       企业要发展,离不开市场的开拓和培育,没有市场,也就没有业务规模,更谈不上企业的持续性发展。为促进公司业务发展,顺利实现年度目标,公司先后制定了全员营销方案、市场业务人员考核方案等多种激励、考核方案。近期,公司对实现市场业务拓展的单位及部门兑现奖励,进一步激发全体员工市场开拓的主动性和积极性。

      一直以来,公司高度重视市场开拓工作,坚持把市场营销作为重点工作,强调“手中有粮、心里不慌”的道理。面对严峻的市场环境,自今年4月份起,公司积极推动全员营销政策,鼓励所有员工利用自己的社会资源进行市场营销,不断拓展市场营销的深度和广度,最大限度地挖掘员工和企业潜力。同时,公司要求每个部门、每位职工都要树立市场意识、效益意识、目标意识,在结合岗位的基础上领会全员营销理念的内涵,通过学习、分析、讨论,找出自己所在岗位营销的对象,了解客户的需求,积极发展营销目标,努力开辟新的市场。

       


       公司各个业务部门及市场部门要紧紧围绕公司制定的年度市场目标拓步前行,在现有大市场条件下竭尽全力冲刺目标。在市场开发过程中,要从竞争对手分析到自身优劣比较,在充分了解的基础上,找准自身定位,扬长避短,与全员影响营销政策形成组合拳,大力提效增收。公司要求:一是在维系好既有客户关系的基础上,努力开拓新的客户;二是持续加强市场攻击力度,与各个部门上下联动,形成市场合力;三是要根据市场行情不断调整营销策略,进一步探索市场营销工作新模式;四是市场管理中心全体人员在今后的工作中不断加强各自业务领域的学习,创新思维,提高自身业务素质和技能水平;五是以市场开发促项目落地,以项目建设促市场开发,为公司平稳发展奠定基础。


      2019年市场开发工作任重而道远,相信只要全体员工群策群力,奋勇拼搏,坚定信心,一定能顺利完成公司全年市场开发既定目标任务,实现快速发展!