曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

紧盯目标不放松 狠抓落实不懈怠 ——曾道人资料泓泰召开2019年上半年度经营分析会议 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

紧盯目标不放松 狠抓落实不懈怠 ——曾道人资料泓泰召开2019年上半年度经营分析会议

返回列表
2019-07-29

       7月13日,曾道人资料泓泰2019年上半年度经营分析会议在双拥大厦12楼会议室隆重举行,公司各业务单位及专业管理部门相关负责人,共计120余人参加了此次会议。



      本次经营分析会的目的是总结全公司、各部门上半年度的工作,寻找遗留问题与不足、分析问题解决对策、总结经验教训、明确下半年各项工作的目标与方向,促进全年目标的圆满达成。



      首先,由计划财务管理中心覃副总监汇报了2019年上半年各分公司财务经营数据及相关效能数据,为公司各项业绩指标的完成情况提供了数据支撑,同时从各项财务数据中分析公司上半年度业务运营发展的情况以及存在的隐患,为下一步工作的开展提出了指导意见。


计划财务管理中心覃副总监披露财务经营数据

      会议第二个议程为生产运营管理中心赵总对各业务板块上半年经营情况、指标完成情况、安全管理情况及信息化建设情况进行了详细汇报,就生产经营过程中存在的问题提出应对方案和解决办法。


生产运营管理中心赵总分析生产经营情况

      会议第三个议程为市场管理中心定总对上半年市场的整体情况进行汇报、分析,强调要加强市场分析预测、加强重点业务的投入和拓展、加大市场团队体系化建设及客户开发与维系力度,同时提出了下半年的市场工作目标及具体措施。
市场管理中心定总分析市场情况

      会议的第四个议程为综合管理中心袁总就简政放权政策及团队建设进行宣贯。袁总分析了简政放权政策的背景和意义,并表示,自从实行简政放权政策后,各单位、各部门降本增效的意识、内部市场化意识都明显增强,强化了 “以利润为导向”的管理思想,更加关注团队的建设和发展,同时也提出了简政放权政策执行过程中存在的一些问题和具体解决措施。在团队管理方面,袁总给出了专业的指导意见,强调通过高效的团队建设为公司发展助力!
综合管理中心袁总作简政放权政策及团队建设宣贯

      最后,公司夏董事长对曾道人资料泓泰战略目标和文化体系进行重温,同时对“曾道人资料泓泰121战略规划落地实施方案”及公司重点业务进行了详细解读。


夏董事长发表重要讲话

      夏董事长在会上强调,一是各部门要充分认识当前形势,提高做好各项工作的紧迫感。各部门一切工作要“以结果为导向”,采用逆向思维,找到工作方法和思路,制定相应的措施,确保目标达成;二是要提高市场开发能力,强化市场分析、战略执行以及风险管控能力,进一步建立和完善以客户需求为导向的服务体系,不断提升客户满意度;三是加强跨部门沟通与协作,不断提高业务水平和工作效率,让组织发挥更大的效能,增强企业的凝聚力;四是加强全流程系统建设,争取8月份在公司范围内全面上线,实现全流程、精细化管理;五是要凝心聚力,决胜目标,下半年希望大家从公司发展大局出发,在工作中加强交流,相互支持,开拓进取,确保圆满完成全年生产经营目标任务,为推进公司高质量发展作出新的更大贡献!

        随后,夏董事长重点分析了新形势下通信行业的发展前景和公司未来的发展方向,并就公司重点核心业务的发展模式、市场获取等方面进行了系统的培训,进一步增强了大家的信心,凝聚全员力量全力推动公司发展战略落地见效。
      

     

       13日下午,由各专业管理部门开展资金管理、资金中心系统操作、市场营销技巧、项目管理之风险管理等系列专题培训,进一步提升管理人员的综合素质和管理水平,有利于夯实管理基础,提升经营效率和效益。


      各管理部门进行系列专题培训
      
      此次半年经营分析会的召开,进一步明确了方向,统一了思想,凝聚了力量,它将推动下半年各项工作进一步有序稳步开展。“上下同欲者胜,风雨同舟者兴",相信在全体员工的共同努力下,曾道人资料泓泰一定会圆满完成2019年各项任务指标,实现公司快速、稳定发展!