曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

曾道人资料泓泰烽火训练营 打造一线冲锋铁军 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

曾道人资料泓泰烽火训练营 打造一线冲锋铁军

返回列表
2019-09-18
       烽火不熄,奋斗不止!曾道人资料泓泰第一期烽火训练营7月28日-29日在三塘培训基地顺利开营,来自各分公司46名项目经理参加了本次训练营活动。


     

       “曾道人资料泓泰烽火训练营”是锻造优秀项目经理和选拔人才的重要平台,旨在不断加强项目经理队伍建设,加快提升项目经理队伍的能力素质和业务水平,为公司的高质量发展提供项目关键人才支撑,促进公司整体生产规模和经济效益双提高。


    

       公司高度重视烽火训练营的开展,综合管理中心、生产运营管理中心结合公司项目管理现状,对培训内容和形式进行了反复研究、专题讨论,对课程设置、师资安排以及培训课件精心设计、严格把关。培训的内容涉及到项目全流程管理、工程资料管理、材料管理、草图绘制、财务经营核算、沟通技巧等全方面,通过系统性、针对性的培训,提高项目经理的综合能力,尽快满足公司转型发展对人才的需求。


      夏董事长在开营仪式上指出,项目经理作为项目管理的执行者和管理者,项目管理的成效在很大程度上取决于项目经理的素质、能力和水平。项目经理要具备相应的理论知识及必要的专业知识,包括项目管理的思维方法,特别是项目全流程管理的思维。提高项目经理的管控能力和综合素质是公司发展的根基所在,也是烽火训练营的核心宗旨。公司将通过烽火训练营打造项目经理过硬的本领,充分发挥优秀项目经理引领作用,以先进作示范,以点带面,影响和带领全公司项目管理整体水平的提升。


夏董事长作重要讲话

       随后,由生产运营管理中心赵总为大家带来项目全流程管理培训,赵总详细论述了工程建设项目全过程管理的理论知识体系及全流程系统的操作流程,同时结合大量的项目实施案例,理论结合实际,深入浅出,系统、生动地讲解了项目全流程的重点难点,进一步加深了学员们的理解。

赵总作项目全流程管理培训

       接下里的两天实训中,分别由各专业管理部门、业务部门的骨干开展资源录入、竣工资料、结算送审、经营核算、材料管理、全业务及大网传输项目管理等多个专题进行培训。


理论知识培训


理论知识考试中


项目经理们在认真作答

       在训练营的考核中,公司特别设立情景模拟考试环节。通过模拟在项目管理中遇到的各种问题和困难,考察项目经理们分析能力、逻辑思维能力及解决问题的能力,考官们针对项目经理现存在的问题现场提出了建议和意见,有利于项目经理们及时发现身上的不足。

情景模拟考试中

      本次开展的烽火训练营,为参训的项目经理们提供了一个找差距、补短板,使自身的“看家本领”再拔高的机会。通过培训学习,进一步统一了项目经理的思想、理念、原则、标准和作风,实现了项目管理的思想一致、行动一致、标准一致,使项目管理的标准化、规范化、精细化管理水平再升级,为打造出更多的精品工程,赢得客户、赢得市场打下了坚实的基础。



综合管理中心袁总为优秀学员颁发毕业证

      

       公司希望所有的参训人员带着新知识、新视野和新收获,在各自的工作岗位上,将所学所思所悟应用到实践中去,并坚持再学习、再创新、再提升,加快成长,从优秀走向卓越,以一流的工作业绩回报公司的殷切期望,为推进公司发展再上新台阶作出新的更大贡献!