曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

熔纤技术人员考核认证在曾道人资料泓泰培训基地顺利举行 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

熔纤技术人员考核认证在曾道人资料泓泰培训基地顺利举行

返回列表
2019-09-18
       为提高光缆线路熔接技术,确保熔纤人员技术水平,保证线路工程施工质量,8月12日-13日,由广西移动工程中心牵头组织的16家线路中标施工单位熔纤技术人员考核认证,在公司三塘培训基地顺利进行。我公司作为广西移动线路中标单位之一,也参加了此次认证考核。


广西移动领导在认证考核会上讲话


认证考核会现场

       本次熔纤技术考核认证针对广西移动16家线路施工单位,每家随机抽取3支队伍(1支熔接96芯光缆、2支熔接24芯光缆)进行考核认证。在认证考核中,由监考小组根据熔纤技术人员的熔纤质量、测试结果进行评分,包括纤芯熔接质量、纤芯盘放、接头盒封装、纤芯衰减、损耗测试、防雷接地质量、熔纤责任人卡片制作放置等。所有熔纤队伍考核认证结束后,由广西移动统一备案并对通过考核认证的熔纤技术人员制作及发放上岗证。



       

我公司员工在认证考核现场


       生产运营管理中心和综合管理中心高度重视此次认证考试,通过精心组织、周密安排部署,全力做好场地布置、器材准备及后勤保障服务,确保整个活动的顺利进行。连续两天的活动组织、安排得到广西移动领导的的高度评价及肯定。

      自三塘培训基地建成使用以来,相继开展施工技术员、材料员、项目经理“烽火训练营”及技能比武大赛、消防安全演练等多岗位、多形式的培训及技能提升活动,通过全方位的技能实训和实操演练有机结合,提升培训的针对性、实用性和有效性,真正做到在实际场景中将学与练相结合,满足不同层次和类型的业务技能培训,从而快速提升公司员工的业务技能和操作水平。依托三塘培训基地全场景模拟环境,不仅为公司内部的培训提供了保障,也为行业内的技能认证考核提供了支持,对技能人才的培养发挥着越来越重要的作用。