曾道人资料

您好,欢迎访问曾道人资料官网网站!
关注我们:

公司开展国庆节前安全生产检查及安全教育活动 - 曾道人资料官网

曾道人资料网 News Information

公司开展国庆节前安全生产检查及安全教育活动

返回列表
2019-10-08

       国庆长假来临之际,为提高员工的安全意识,切实加强国庆期间安全生产工作,确保节日前后安全无事故,公司开展了以“防风险、保安全”为主题的节前安全生产教育培训及安全大检查工作。

       公司要求,一是要加强宣传教育力度,提高现场管理人员的安全意识。各部门务必加大安全培训教育力度,对各重点生产岗位开展安全培训教育活动,全面提高员工的安全意识和操作能力。各部门要积极推送、宣传安全生产理念,分享行业内发生的重大安全事故,从心理上不断提高了员工的安全意识,从思想上重视安全生产,扎实做好有关安全教育、培训以及宣传工作;



公司各部门开展节前安全生产教育

       二是加大安全隐患排查力度。节假日期间各业务部门要继续加强日常巡检巡查,重点做好安全生产检查工作,对安全隐患做好把控和防范,有针对性地消灭各类安全生产隐患,切实做到查得细、做得实、整到位。

      

       同时,公司要求各部门做好节日期间的领导带班、重点岗位值班值守及安全生产管理工作,对重点项目要加强巡视检查,确保公司各项目节日期间安全平稳。

温馨提示
★ 国庆节日出行,道路交通拥挤,请大家务必要注意交通安全,遵守交通规则。
★ 国庆节日期间,亲朋好友聚会多,禁止酒驾及酒后上岗作业。
★ 国庆节日期间,请员工做好自主管理,严格按作业标准执行,按章作业。